- ADMINISTRAÇÃO
- AGRICULTURA
- ANTROPOLOGIA
- ARTES
- ASTRONOMIA
- BEBIDAS
- BIOGRAFIA
- BIOLOGIA
- BIOQUÍMICA
- Ciência da Computação
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA
- Ciências
- CIÊNCIAS COGNITIVAS
- CIÊNCIAS NATURAIS
- CIÊNCIAS POLÍTICAS
- CIÊNCIAS SOCIAIS
- COMPUTAÇÃO
- Computação / Arquitetura Autocad
- Computação / Pogramação
- Concursos Publicos
- contos
- Contos Brasileiros
- COSMOLOGIA
- crescimento pessoal
- Criação / Carcinicultura
- Diversos
- DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA
- DIVULGAÇÃO CULTURAL
- ECOLOGIA
- ECONOMIA
- EDUCAÇÃO
- Educação / Agroecologico
- Educação / Estudo / Psicologia
- Educação / Estudo e Ensino
- Educação Ambiental
- Educação Matemática
- EDUCÇÃO
- ELETROMAGNETISMO
- ELETRÔNICA
- ENERGIA
- ENGENHARIA ELETRO-ELETRÔNICA
- ENGENHARIA-CIVIL
- ENSINO
- Ensino estudo
- ESTATÍSTICA
- estudo / ensino
- Estudo e Ensino
- FILOSOFIA
- FILOSOFIA DA CIÊNCIA
- FILOSOFIA DA FISICA
- FÍSICA
- Fisica / Quadrinhos
- Fisica da mat. Condensada
- FISICA DA MATERIA CONDENSADA
- FÍSICA MATEMÁTICA
- FÍSICA MÉDICA
- FISICA NUCLEAR
- FÍSICA TEÓRICA
- Fisica Teórica
- GEOCIÊNCIAS
- GEOGRAFIA
- HISTÓRIA
- Historia / Civilização
- HISTÓRIA DA CIÊNCIA
- Historia socialismo/comunismo/capitalismo
- HUMOR NERD
- INFANTIL
- INFORMÁTICA
- LEITURAS DIVERSAS
- LITERATURA
- LITERATURA INFANTIL
- MATEMÁTICA
- Matemática/ Esturo e Ensino
- MEDICINA
- medicina Veterinaria
- MEIO AMBIENTE
- METODOLOGIA
- PEDAGOGIA
- PESQUISA
- POESIA
- PSICOLOGIA
- QUADRINHOS
- QUÍMICA
- Sociologia
Biossalinidade: produção de alimentos e produtos agroindustriais
A presente obra é um esforço conjunto de pesquisadores de diferentes instituições de pesquisa e ensino na elaboração do primeiro livro em biossalinidade no Brasil, o qual visa à produção de culturas agrícolas de uso alimentar e agroindustrial. A pesquisa em biossalinidade é importante, pois nossas principais culturas agrícolas foram melhoradas para aumentar sua produtividade em condições agrícolas ideais e não para tolerar o excesso de sais no solo e/ou na água de irrigação e, portanto, são inadequadas para sustentar a produção de alimentos em áreas de clima semiárido, onde as altas temperaturas, baixa umidade relativa e baixa pluviosidade exacerbam o estresse salino. As informações contidas neste livro resultam de vários anos de experimentos controlados, conduzidos, apresentados e discutidos por pesquisadores competentes e sedimentados em diversas áreas da biossalinidade. Sua publicação vem atender a uma crescente demanda por informações sobre culturas agrícolas e suas cultivares mais tolerantes a solos e águas salinas. O momento não poderia ser mais propício devido à necessidade de alimentar uma populacão em expansão e às atuais mudanças climáticas que resultam em temperaturas mais altas, secas frequentes e prolongadas e um sistema de chuvas errático que juntos ameaçam a segurança alimentar no plane-ta, principalmente em regiões áridas e semiáridas.
Ou 3x de R$40,00 s/ juros