DIALOGANDO CIÊNCIA ENTRE SABORES, ODORES E AROMAS

O presente texto aborda aspectos cotidianos e científicos relacionados aos alimentos, dentro de uma perspectiva contextualizada da Química e da Biologia. Os temas abordados em cada capítulo sugerem reflexões qualificadas acerca de nossos fazeres e entendimentos sobre a alimentação. Vale a pena degustar, são páginas de excelentes sabores e saberes.

R$66,00 R$49,50

Ou 3x de R$22,00 s/ juros

O presente texto aborda aspectos cotidianos e científicos relacionados aos alimentos, dentro de uma perspectiva contextualizada da Química e da Biologia. Os temas abordados em cada capítulo sugerem reflexões qualificadas acerca de nossos fazeres e entendimentos sobre a alimentação. Vale a pena degustar, são páginas de excelentes sabores e saberes.

Informações

Peso 237 g
Dimensões 1 × 14 × 21 cm
Autor

Editora

Idioma

Por

Data da Publicação

2010

Edição

Categoria

QUÍMICA

Disponibilidade

Disponível

Formato

Brochura